Menu
Закрыть

Технология прайминга Start’Up

Start’Up — это название технологии прайминга, применяемой компанией SESVanderHave для большинства семян сахарной свеклы нашего производства. Прайминг означает «активацию» семян для обеспечения более быстрой и однородной полевой всхожести.

Читать далее

CONVISO® SMART

В 2014 г. SESVanderHave объявила об открытии сахарной свеклы, обладающей устойчивостью к ALS-ингибирующим гербицидам. Технология ALS является эффективной альтернативой борьбе с сорняками при выращивании сахарной свеклы и представляет собой важный прорыв в области ее производства.

Читать далее

Тропическая свекла

Тропическая свекла особо устойчива к экстремальным условиям, таким как засуха, температура, проливные дожди и экзотические болезни. Для повышения приспособленности культуры к таким экстремальным условиям SESVanderHave на протяжении многих лет инвестировала средства в различные опытные поля в Индии.

Читать далее

Биоэтанол

Таким образом, сахарная свекла является естественным источником энергии, и, как инновационная компания-участник мирового рынка, SESVanderHave также выступает первопроходцем в области исследований роли сахарной свеклы в производстве биоэтанола

Читать далее

Инновационный центр SESVanderHave (SVIC)

Наши семена выращиваются фермерами более пятидесяти стран мира. Такое географическое распределение влияет на наш ассортимент сортов сахарной свеклы. Кроме того, в отдельных странах наблюдаются широкие различия в контексте климатических условий, типов почвы и заболеваний.

Читать далее

Центр SV DIAG

SV Diag — это специальный отдел диагностики в компании SESVanderHave. Если на участке фермера возникает какая-либо проблема и он уведомляет об этом местного торгового представителя, образцы растений отправляется в Центр SV Diag, где наши эксперты приступают к выявлению патогена или вредителя.

Читать далее

Сертификация ESTA

ESTA — это знак качества, присуждаемый Европейской семеноводческой ассоциацией компаниям, которые осуществляют обработку семян с должной тщательностью и качеством.

Читать далее