Menu
schliesen

Datenschutzrichtlinie

Zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2020

Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre und der personenbezogenen Daten

Der Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten ist für SESVANDERHAVE NV/SA (nachfolgend „SESVANDERHAVE“) sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden von uns gemäß den Bestimmungen des belgischen Datenschutzgesetzes (Wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens/ Loi relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel – 30. Juli 2018), der Datenschutz-Grundverordnung 2016 (DSGVO) und den Bestimmungen anderer geltender Gesetze, Verordnungen und Vorschriften verarbeitet. SESVANDERHAVE kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Auf dieser Website finden Sie immer die aktuellste Version unserer Datenschutzrichtlinie.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

SESVanderhave mit Sitz in 3300 Tienen, Industriepark 15, Unternehmensnummer 0431.431.749, Telefon +32 16 80 82 11, ist der Datenverantwortliche für die Verarbeitung Ihrer nachfolgend definierten personenbezogenen Daten.

Welche Daten werden von uns gesammelt und für welche Zwecke sammeln, verarbeiten und verwenden wir Ihre Daten?

Zunächst einmal können wir Ihnen bestätigen, dass der einfache Besuch unserer Website www.sesvanderhave.com und/oder www.eshop.sesvanderhave.com nicht Ihre Identität preisgibt, sondern nur einige Informationen, beispielsweise u. a. den von Ihnen verwendeten Internet Service Provider.

Nachfolgend finden Sie die verschiedenen von uns durchgeführten Verarbeitungsaktivitäten.

  • Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden wir die von Ihnen freiwillig mitgeteilten personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, Anschrift, Telefonnummer usw.) zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Anmerkungen, zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder im Rahmen der Erfüllung eines Vertrages, soweit dies zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kontaktperson inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf.

  • Wenn Sie sich für den Erhalt von Newslettern oder Einladungen zu Veranstaltungen unseres Unternehmens anmelden, zum Beispiel durch Registrierung auf unserer Website www.sesvanderhave.com, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten (Name und E-Mail-Adresse), um Ihnen die angeforderten Mitteilungen zur Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages zu senden, insbesondere Ihre Anmeldung für unseren Newsletter oder Veranstaltungen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kontaktperson inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf.

  • Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen können wir Ihnen auch aus eigener Initiative Newsletter oder Einladungen zusenden, unter anderem zu Werbezwecken auf der Basis berechtigter Eigeninteressen. Es liegt in unserem berechtigten Eigeninteresse, Ihnen als Kunde besser zu dienen, indem wir Sie über unsere Aktivitäten und Produkte auf dem Laufenden halten. Wenn Sie diese Newsletter und Einladungen nicht erhalten möchten, können Sie dem jederzeit widersprechen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kunde inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf (sofern sie dem nicht widersprechen).

  • Wir sammeln und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Unternehmen, für das Sie tätig sind, Telefonnummer), um Ihre Registrierung als Benutzer des Online-Stores zu verwalten. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages notwendig. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist notwendig, um Sie als Benutzer des Online-Stores zu registrieren, da Ihre Registrierung sonst nicht verwaltet werden kann.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir auf, bis Sie Ihr Konto löschen, oder bei Inaktivität für eine Dauer von zehn Jahren.

  • Wir können personenbezogene Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Unternehmen, für das Sie tätig sind, Auftragsdaten, Zahlungsdaten, Kundennummer, Mehrwertsteuernummer oder Unternehmensnummer[SW1] , Telefonnummer) im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen erheben und verarbeiten, zum Beispiel wenn Sie Produkte über unsere Website oder einen unserer Online-Shops bestellen; Grundlage dafür bildet die Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir bis zu 10 Jahre nach Erbringung der Dienstleistung, zum Beispiel einer Bestellung, auf.

  • Und wenn Sie die Möglichkeit nutzen, sich für eine Stelle zu bewerben oder Ihren Lebenslauf online über unsere Website zu versenden, werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Ihre Bewerbung im Rahmen vorvertraglicher Maßnahmen zu bewerten und eine Einstellungsreserve auf der Basis unseres berechtigten Eigeninteresses zu bilden. Es liegt in unserem berechtigten Eigeninteresse, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wegen eines Stellenangebots zu kontaktieren, falls nicht sofort eine Stelle verfügbar ist. Wenn Sie nicht in die Einstellungsreserve aufgenommen werden möchten, können Sie dem jederzeit widersprechen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir nach Ihrer Bewerbung bis zu 10 Jahre auf.

Wir sammeln nur solche personenbezogenen Daten, die für die oben erwähnten Aktivitäten notwendig sind.

[SW1]Please check: according to my research, the "CVR number" is the company registration number in Denmark (https://ec.europa.eu/eures/main.jsp?catId=8332&acro=living&lang=de&parentId=7774&countryId=DK&living=). In Belgium, it is called, in French, "numéro BCE" (for "Banque-Carrefour des Entreprises") // The German term "ZDU-Nummer" (for "Zentrale Datenbank der Unternehmen (ZDU)" is less common, so that at the IHK Eupen (la Chambre de Commerce et d'Industrie à Eupen), they use the word "Unternehmens-Nummer" instead (see here: https://www.ihk-eupen.be/de/02_info/infos1709/full_17_09_druckbar.pdf) So I used that. If you need to use an abbreviation, "ZDU-Nummer" would be the correct term. Thanks.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten können von uns oder von einem unserer Partnerunternehmen innerhalb oder außerhalb der EU für die oben genannten Zwecke verarbeitet werden. Da einige der Länder außerhalb der Europäischen Union kein vergleichbares Niveau für den Schutz personenbezogener Daten wie die Europäische Union bieten, haben wir vertragliche Schutzmaßnahmen vereinbart, die mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung von 2016 vereinbar sind. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE Gruppe weitergeleitet, ausgenommen im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen. Falls erforderlich, können personenbezogene Daten auch an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE Gruppe und an Dritte in Ländern außerhalb der Europäischen Union weitergeleitet werden. In diesem Fall werden wir für die oben genannten vertraglichen Schutzmaßnahmen sorgen.

Ihre Rechte

Sie haben verschiedene Rechte:

  • Sie haben jederzeit das Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten.
  • Sie haben jederzeit das Recht auf Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden Daten.
  • Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben jederzeit das Recht, ihre Einwilligung zu widerrufen, wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Basis Ihrer Einwilligung erfolgt.
  • Sie haben jederzeit das Recht auf Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Vermarktungszwecken.
  • Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Diesbezügliche Anfragen können gerichtet werden an SESVANDERHAVE N.V., FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr. 15, 3300 Tienen, BELGIEN, oder privacy@sesvanderhave.com.

Sie haben jederzeit das Recht, bei der Aufsichtsbehörde Ihres Wohnorts eine Beschwerde einzureichen. In Belgien ist dies:

Data Protection Authority (Datenschutzbehörde)
Drukpersstraat 35 - Rue de la Presse 35
1000 Brüssel
contact@apd-gba.be
Tel. +32 2 247 48 00.
https://www.dataprotectionauthority.be/
(https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/)

Externe Links

Unsere Website kann auch Links enthalten, die auf die Websites Dritter verweisen. SESVANDERHAVE hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Websites externer Anbieter. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für sie. Der Besuch dieser Links erfolgt auf Ihr eigenes Risiko.

Sicherheit Ihrer Daten

SESVANDERHAVE hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um personenbezogene Daten vor dem Verlust oder vor jeder Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen.