Menu
schliesen

Privacy

Richtlinie zum Datenschutz und zum Schutz der personenbezogenen Daten

Die Richtlinie zum Datenschutz und zum Schutz der personenbezogenen Daten ist für SESVANDERHAVE NV (im Folgenden „SESVANDERHAVE") sehr wichtig. Wir verarbeiten personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (Wet bescherming persoonsgegevens), der Datenschutzgrundverordnung 2016 (DSGVO) und den Bestimmungen der anderen geltenden Gesetze, Regelungen und Vorschriften. SESVANDERHAVE kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit abändern. Auf dieser Website finden Sie immer die neueste Version unserer Datenschutzrichtlinie.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

SESVanderhave ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Welche Daten erheben wir und zu welchem Zweck erheben, verarbeiten und nutzen wir sie?

Zuerst möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Besuch auf unserer Website www.sesvanderhave.com Ihre Identität nicht preisgibt, sondern nur einige Daten, wie u.a. den Internetanbieter, den Sie nutzen.
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten (z.b. den Namen, die Adresse, Telefonnummer, etc.), die Sie uns gegenüber offenlegen, zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Kommentare und zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder als Teil der Erfüllung eines Vertrages. Wenn Sie Newsletter oder Einladungen zu Veranstaltungen unseres Unternehmens erhalten, zum Beispiel durch die App auf unserer Website www.sesvanderhave.com, werden wir Ihre personenbezogenen Daten dazu nutzen, Ihnen die gewünschten Mitteilungen zu senden. Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen können wir Ihnen auch Newsletter oder Einladungen auf unsere eigene Initiative hin senden, zum Beispiel zu Werbezwecken, dieses jedoch nur, falls Sie uns Ihre vorherige Zustimmung erteilt haben. Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen verarbeiten. Wenn Sie sich über die Website auf eine Stelle bewerben oder Ihren Lebenslauf online über unsere Website senden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch in diesem Zusammenhang verarbeiten. Wir erheben nur die personenbezogenen Daten, die unbedingt für die oben genannten Zwecke notwendig sind und nur, nachdem Sie uns Ihre vorherige Zustimmung erteilt haben.

Personenbezogene Daten können von uns oder einem unserer verbundenen Unternehmen für die oben genannten Zwecke verarbeitet werden, und zwar sowohl innerhalb als auch außerhalb der EU. Da einige der Länder außerhalb der Europäischen Union kein ähnliches Schutzniveau für die personenbezogenen Daten wie die Europäische Union bieten, haben wir für vertraglich festgelegt, dass sie die Europäische Datenschutzgrundverordnung von 2016 einhalten. Ihre Daten werden nicht an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE-Gruppe weitergegeben, außer und in Verbindung mit der Erbringung unserer Dienstleistungen. Personenbezogene Daten können auch an Dritte außerhalb der SESVANDERHAV-Gruppe und auch -falls notwendig- an Dritte, die in Ländern außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, übertragen werden, wobei wir für die genannten vertraglichen Sicherheiten sorgen werden.

SESVanderHave wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger speichern, als dies für den Zweck der Speicherung notwendig ist.

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht, der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zwecke des Direktmarketings und/oder des Erhalts von bestimmten oder allen Arten von Marketinginformationen zu widersprechen. Der Widerspruch kann an die folgende Adresse gerichtet werden: SESVANDERHAVE N.V., zu Händen Abteilung Marketing, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIEN, oder an info@SESVANDERHAVE.com.

Sie haben auch das Recht, von SESVANDERHAVE als den für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes (Wet Bescherming Persoonsgegevens) und der Datenschutzgrundverordnung von 2016 Verantwortlichen zu verlangen, Auskunft über die von Ihnen vorgehaltenen personenbezogenen Daten in Kenntnis zu setzen und, soweit zutreffend, zu verlangen, dass solche Daten berichtigt, ergänzt, gelöscht oder gesperrt werden. Diesbezügliche Anfragen können an SESVANDERHAVE N.V., FOA, Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, Belgien oder an privacy@sesvanderhave.com gerichtet werden.

Externe Links

Unsere Website kann gelegentlich Links enthalten, die auf Websites Dritter verweisen. SESVANDERHAVE hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Websites externer Anbieter. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für sie. Der Besuch dieser Links erfolgt auf eigenes Risiko.

Sicherheit Ihrer Daten

SESVANDERHAVE hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen eingerichtet, um personenbezogene Daten gegen Verlust oder gegen jede Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen.