Menu
Fermer

Privacy

Politique de Confidentialité et de Protection des Données à caractère personnel

La protection de la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel ont une importance primordiale pour SESVANDERHAVE NV (ci-après « SESVANDERHAVE »). Nous traitons les données à caractère personnel conformément aux dispositions de la Loi sur la Protection des Données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens), du Règlement Général sur la Protection des Données de 2016 (RGPD) et de toutes les autres lois, règles et réglementations applicables. SESVANDERHAVE peut être amenée à modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Sur le présent site internet, vous pouvez consulter la dernière version de notre Politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel ?

SESVanderhave est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

Quelles sont les données que nous recueillons et quelles sont les finalités du recueil, du traitement et de l’utilisation de vos données ?

Tout d’abord, nous pouvons confirmer que le simple fait de visiter notre site internet www.sesvanderhave.com ne révèle pas votre identité, mais seulement des informations telles que, sans s’y limiter, le Fournisseur de services internet que vous utilisez.
Si vous nous envoyez un e-mail, nous utiliserons vos données à caractère personnel (par exemple, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, etc.) que vous avez choisi de nous divulguer, afin de répondre à vos questions ou commentaires, de gérer vos commandes ou d'exécuter un contrat. Si vous choisissez de recevoir nos lettres d’informations ou des invitations à des évènements de notre entreprise, par exemple, en vous inscrivant sur notre site internet www.sesvanderhave.com, nous utiliserons vos données à caractère personnel pour vous envoyer les communications demandées. Dans le cadre de notre relation commerciale avec vous, nous pouvons également vous envoyer des lettres d’informations ou des invitations à notre propre initiative, par exemple, à des fins promotionnelles, mais seulement si vous y avez préalablement consenti. De plus, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel aux fins relatives à la fourniture de nos services. Enfin, si vous utilisez le dispositif pour postuler à un emploi ou envoyer votre CV en ligne via notre site internet, vos données à caractère personnel seront traitées à cet égard. Nous ne recueillons que les données à caractère personnel qui sont absolument indispensables au regard des activités susmentionnées et après que vous ayez donné votre consentement préalable.

Nous pouvons être en charge du traitement de vos données à caractère personnel, tout comme peut l’être l’une quelconque de nos filiales, que ce soit au sein ou en dehors de l’UE, aux finalités précisées ci-dessus. Dans la mesure où certains pays en dehors de l’UE ne proposent pas un niveau de protection des données à caractère personnel similaire à celui de l’Union européenne, nous avons mis en place des garanties contractuelles qui sont conformes au Règlement Général européen sur la Protection des Données de 2016. Vos données ne doivent pas être transmises à des tiers en dehors du Groupe SESVANDERHAVE, à l’exception des besoins liés à la fourniture de nos services ou en lien avec cette dernière. Les données à caractère personnel peuvent également être transférées à des tiers en dehors du Groupe SESVANDERHAVE et à des tiers dans des pays situés en dehors de l’Union européenne si nécessaire. Dans ce cas, nous mettrons en place les garanties contractuelles susmentionnées.

SESVANDERHAVE ne stocke pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire considérant les finalités pour lesquelles elles sont stockées.

Vos droits

Vous avez le droit, à tout moment, de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct et/ou de réception d’informations marketing, de tous types ou de type spécifique. Vous pouvez envoyer vos demandes en ce sens à : SESVANDERHAVE N.V., à l’attention du Département Marketing, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIQUE, ou à l'adresse info@SESVANDERHAVE.com.

Vous avez également le droit de demander à SESVANDERHAVE, dans la mesure où elle traite vos données à caractère personnel en tant que responsable du traitement des données au sens de la Loi sur la Protection des Données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens) et du Règlement Général sur la Protection des Données de 2016, de vous informer sur les données à caractère personnel qu’elle détient vous concernant et, dans la limite applicable, de demander la correction, l’ajout, la suppression ou le blocage desdites données. Les demandes en ce sens peuvent être envoyées à SESVANDERHAVE N.V., FOA Confidentialité, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIQUE, ou à l'adresse privacy@sesvanderhave.com.

Liens externes

Notre site internet peut contenir des liens de référence vers des sites de tiers. SESVANDERHAVE n’a aucune influence sur le contenu et la conception des sites de prestataires extérieurs. La présente Politique de Confidentialité des Données ne s’applique pas à ces sites. La visite desdits liens se fera à vos propres risques.

Sécurité de vos données

SESVANDERHAVE a pris l’ensemble des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre toute perte ou toute forme de traitement illégal.