Menu
schliesen | fermer

Privacy

Zuletzt aktualisiert am 09. Oktober 2020

Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre und der personenbezogenen Daten

Der Schutz der Privatsphäre und personenbezogener Daten ist für SESVANDERHAVE NV/SA (nachfolgend „SESVANDERHAVE“) sehr wichtig. Personenbezogene Daten werden von uns gemäß den Bestimmungen des belgischen Datenschutzgesetzes (Wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens/ Loi relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel – 30. Juli 2018), der Datenschutz-Grundverordnung 2016 (DSGVO) und den Bestimmungen anderer geltender Gesetze, Verordnungen und Vorschriften verarbeitet. SESVANDERHAVE kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit ändern. Auf dieser Website finden Sie immer die aktuellste Version unserer Datenschutzrichtlinie.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

SESVanderhave mit Sitz in 3300 Tienen, Industriepark 15, Unternehmensnummer 0431.431.749, Telefon +32 16 80 82 11, ist der Datenverantwortliche für die Verarbeitung Ihrer nachfolgend definierten personenbezogenen Daten.

Welche Daten werden von uns gesammelt und für welche Zwecke sammeln, verarbeiten und verwenden wir Ihre Daten?

Zunächst einmal können wir Ihnen bestätigen, dass der einfache Besuch unserer Website www.sesvanderhave.com und/oder www.eshop.sesvanderhave.com nicht Ihre Identität preisgibt, sondern nur einige Informationen, beispielsweise u. a. den von Ihnen verwendeten Internet Service Provider.

Nachfolgend finden Sie die verschiedenen von uns durchgeführten Verarbeitungsaktivitäten.

  • Wenn Sie uns eine E-Mail senden, verwenden wir die von Ihnen freiwillig mitgeteilten personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, Anschrift, Telefonnummer usw.) zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Anmerkungen, zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder im Rahmen der Erfüllung eines Vertrages, soweit dies zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich ist.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kontaktperson inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf.

  • Wenn Sie sich für den Erhalt von Newslettern oder Einladungen zu Veranstaltungen unseres Unternehmens anmelden, zum Beispiel durch Registrierung auf unserer Website www.sesvanderhave.com, verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten (Name und E-Mail-Adresse), um Ihnen die angeforderten Mitteilungen zur Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages zu senden, insbesondere Ihre Anmeldung für unseren Newsletter oder Veranstaltungen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kontaktperson inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf.

  • Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen können wir Ihnen auch aus eigener Initiative Newsletter oder Einladungen zusenden, unter anderem zu Werbezwecken auf der Basis berechtigter Eigeninteressen. Es liegt in unserem berechtigten Eigeninteresse, Ihnen als Kunde besser zu dienen, indem wir Sie über unsere Aktivitäten und Produkte auf dem Laufenden halten. Wenn Sie diese Newsletter und Einladungen nicht erhalten möchten, können Sie dem jederzeit widersprechen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir, nachdem Sie als Kunde inaktiv geworden sind, bis zu 10 Jahre auf (sofern sie dem nicht widersprechen).

  • Wir sammeln und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Unternehmen, für das Sie tätig sind, Telefonnummer), um Ihre Registrierung als Benutzer des Online-Stores zu verwalten. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages notwendig. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist notwendig, um Sie als Benutzer des Online-Stores zu registrieren, da Ihre Registrierung sonst nicht verwaltet werden kann.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir auf, bis Sie Ihr Konto löschen, oder bei Inaktivität für eine Dauer von zehn Jahren.

  • Wir können personenbezogene Daten (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Unternehmen, für das Sie tätig sind, Auftragsdaten, Zahlungsdaten, Kundennummer, Mehrwertsteuernummer oder Unternehmensnummer[SW1] , Telefonnummer) im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen erheben und verarbeiten, zum Beispiel wenn Sie Produkte über unsere Website oder einen unserer Online-Shops bestellen; Grundlage dafür bildet die Erfüllung des mit Ihnen geschlossenen Vertrages.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir bis zu 10 Jahre nach Erbringung der Dienstleistung, zum Beispiel einer Bestellung, auf.

  • Und wenn Sie die Möglichkeit nutzen, sich für eine Stelle zu bewerben oder Ihren Lebenslauf online über unsere Website zu versenden, werden Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, um Ihre Bewerbung im Rahmen vorvertraglicher Maßnahmen zu bewerten und eine Einstellungsreserve auf der Basis unseres berechtigten Eigeninteresses zu bilden. Es liegt in unserem berechtigten Eigeninteresse, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wegen eines Stellenangebots zu kontaktieren, falls nicht sofort eine Stelle verfügbar ist. Wenn Sie nicht in die Einstellungsreserve aufgenommen werden möchten, können Sie dem jederzeit widersprechen.

Aufbewahrungsfrist der Daten: Ihre personenbezogenen Daten bewahren wir nach Ihrer Bewerbung bis zu 10 Jahre auf.

Wir sammeln nur solche personenbezogenen Daten, die für die oben erwähnten Aktivitäten notwendig sind.

[SW1]Please check: according to my research, the "CVR number" is the company registration number in Denmark (https://ec.europa.eu/eures/main.jsp?catId=8332&acro=living&lang=de&parentId=7774&countryId=DK&living=). In Belgium, it is called, in French, "numéro BCE" (for "Banque-Carrefour des Entreprises") // The German term "ZDU-Nummer" (for "Zentrale Datenbank der Unternehmen (ZDU)" is less common, so that at the IHK Eupen (la Chambre de Commerce et d'Industrie à Eupen), they use the word "Unternehmens-Nummer" instead (see here: https://www.ihk-eupen.be/de/02_info/infos1709/full_17_09_druckbar.pdf) So I used that. If you need to use an abbreviation, "ZDU-Nummer" would be the correct term. Thanks.

Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten können von uns oder von einem unserer Partnerunternehmen innerhalb oder außerhalb der EU für die oben genannten Zwecke verarbeitet werden. Da einige der Länder außerhalb der Europäischen Union kein vergleichbares Niveau für den Schutz personenbezogener Daten wie die Europäische Union bieten, haben wir vertragliche Schutzmaßnahmen vereinbart, die mit der EU-Datenschutz-Grundverordnung von 2016 vereinbar sind. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE Gruppe weitergeleitet, ausgenommen im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen. Falls erforderlich, können personenbezogene Daten auch an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE Gruppe und an Dritte in Ländern außerhalb der Europäischen Union weitergeleitet werden. In diesem Fall werden wir für die oben genannten vertraglichen Schutzmaßnahmen sorgen.

Ihre Rechte

Sie haben verschiedene Rechte:

  • Sie haben jederzeit das Recht auf Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten.
  • Sie haben jederzeit das Recht auf Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben das Recht auf Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung der Sie betreffenden Daten.
  • Sie haben das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.
  • Sie haben jederzeit das Recht, ihre Einwilligung zu widerrufen, wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Basis Ihrer Einwilligung erfolgt.
  • Sie haben jederzeit das Recht auf Einspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Vermarktungszwecken.
  • Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Diesbezügliche Anfragen können gerichtet werden an SESVANDERHAVE N.V., FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr. 15, 3300 Tienen, BELGIEN, oder privacy@sesvanderhave.com.

Sie haben jederzeit das Recht, bei der Aufsichtsbehörde Ihres Wohnorts eine Beschwerde einzureichen. In Belgien ist dies:

Data Protection Authority (Datenschutzbehörde)
Drukpersstraat 35 - Rue de la Presse 35
1000 Brüssel
contact@apd-gba.be
Tel. +32 2 247 48 00.
https://www.dataprotectionauthority.be/
(https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/)

Externe Links

Unsere Website kann auch Links enthalten, die auf die Websites Dritter verweisen. SESVANDERHAVE hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Websites externer Anbieter. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für sie. Der Besuch dieser Links erfolgt auf Ihr eigenes Risiko.

Sicherheit Ihrer Daten

SESVANDERHAVE hat geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen, um personenbezogene Daten vor dem Verlust oder vor jeder Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen.

Dernière mise à jour le 9 octobre 2020

Politique de protection de la vie privée et des données à caractère personnel

La protection de la vie privée et la sécurité des données à caractère personnel sont très importantes pour SESVANDERHAVE NV/SA (ci-après « SESVANDERHAVE »). Nous traitons les données à caractère personnel conformément aux dispositions de la loi belge du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel, au règlement général sur la protection des données 2016 (RGPD) et aux dispositions d’autres lois, règles et règlements applicables. SESVANDERHAVE peut modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Sur ce site Web, vous pouvez toujours consulter la dernière version de notre politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel ?

SESVANDERHAVE, avec siège social à 3300 Tirlemont, Industriepark 15 et avec numéro d’entreprise 0431.431.749, téléphone +32 16 80 82 11, est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel définies ci-dessous.

Quelles données collectons-nous et à quelles fins collectons-nous, traitons-nous et utilisons vos données ?

Tout d’abord, nous pouvons vous confirmer que la simple visite de notre site web www.sesvanderhave.com et/ou www.eshop.sesvanderhave.com ne révèle pas votre identité, mais seulement certaines informations telles que, mais sans s’y limiter, le fournisseur d’accès Internet que vous utilisez.

Vous découvrirez ci-dessous les différentes activités de traitement que nous effectuons.

  • Si vous nous envoyez un e-mail, nous utiliserons les données à caractère personnel (par exemple, nom, adresse, numéro de téléphone, etc.) que vous choisissez de nous communiquer, afin de répondre à vos questions ou commentaires et de traiter vos commandes ou dans le cadre de l’exécution d’un contrat, sur la base de la nécessité de prendre des mesures précontractuelles.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à 10 ans après que vous êtes devenu inactif en tant que contact.

  • Si vous vous inscrivez pour recevoir des lettres d’information ou des invitations à des événements de notre entreprise, par exemple via l’application sur notre site Web www.sesvanderhave.com, nous utiliserons vos données à caractère personnel (nom et adresse e-mail) pour vous envoyer la communication demandée, sur la base de l’exécution du contrat conclu avec vous, en particulier votre inscription à nos lettres d’information ou nos événements.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à 10 ans après que vous êtes devenu inactif en tant que contact.

  • Dans le cadre de notre relation commerciale avec vous, nous pouvons également vous envoyer des lettres d’information ou des invitations de notre propre initiative, par exemple à des fins promotionnelles basées sur la nécessité de promouvoir notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime est de mieux vous servir en tant que client en vous tenant informé de nos activités et de nos produits. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces lettres d’information et ces invitations, vous pouvez toujours vous y opposer.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à 10 ans après que vous êtes devenu inactif en tant que client (sauf si vous vous y opposez).

  • Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel (nom, adresse, adresse e-mail, entreprise pour laquelle vous agissez, numéro de téléphone) pour gérer votre inscription en tant qu’utilisateur du magasin en ligne. Le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution du contrat conclu avec vous. Le traitement de vos données à caractère personnel est nécessaire pour vous enregistrer en tant qu’utilisateur du magasin en ligne ; sinon, votre enregistrement ne pourrait pas être géré.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que vous supprimiez votre compte ou après dix ans d’inactivité.

  • Nous pouvons collecter et traiter des données à caractère personnel (nom, adresse, adresse e-mail, entreprise pour laquelle vous agissez, données de commande, données de paiement, numéro de client, numéro de TVA ou numéro CVR, numéro de téléphone) dans le cadre de la fourniture de nos services, par exemple si vous commandez des produits via notre site Web ou l’un de nos magasins en ligne, sur la base de l’exécution du contrat conclu avec vous.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à 10 ans après la fourniture du service, par exemple une commande.

  • Enfin, si vous utilisez la possibilité de postuler à un emploi ou d’envoyer votre CV en ligne via notre site Web, vos données à caractère personnel seront traitées pour évaluer votre candidature dans le cadre de la prise de mesures précontractuelles et pour maintenir une réserve de recrutement basée sur la nécessité de veiller à notre intérêt légitime. Notre intérêt légitime consiste à vous contacter ultérieurement pour une offre d’emploi si aucun poste vacant n’est immédiatement disponible. Si vous ne souhaitez pas être repris dans la réserve de recrutement, vous pouvez toujours vous y opposer.

Durée de conservation des données : nous conservons vos données à caractère personnel pendant une période maximale de 10 ans après votre candidature.

Nous ne collectons que les données à caractère personnel qui sont nécessaires dans le cadre des activités mentionnées ci-dessus.

Transfert de vos données à caractère personnel

Les données à caractère personnel peuvent être traitées par nous ou par l’une de nos filiales, tant à l’intérieur qu’à l’extérieur de l’UE, aux fins spécifiées ci-dessus. Étant donné que certains pays extérieurs à l’Union européenne n’offrent pas un niveau de protection des données à caractère personnel similaire à celui de l’Union européenne, nous avons mis en place des garanties contractuelles conformes au règlement général européen sur la protection des données de 2016. Vos données à caractère personnel ne seront pas transmises à des tiers en dehors du groupe SESVANDERHAVE, sauf pour et en relation avec la fourniture de nos services. Les données à caractère personnel peuvent également être transférées à des tiers en dehors du groupe SESVANDERHAVE et à des tiers dans des pays en dehors de l’Union européenne si nécessaire, auquel cas nous prendrons les dispositions nécessaires pour assurer les garanties contractuelles mentionnées ci-dessus.

Vos droits

Vous avez plusieurs droits :

  • Vous avez toujours le droit d’accéder à vos données à caractère personnel.
  • Vous avez toujours le droit de corriger vos données à caractère personnel.
  • Vous avez le droit de supprimer vos données à caractère personnel.
  • Vous avez le droit de limiter le traitement des données à caractère personnel vous concernant.
  • Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.
  • Vous avez toujours le droit de retirer votre consentement lorsque le traitement de vos données à caractère personnel a lieu sur la base de votre consentement.
  • Vous avez toujours le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.
  • Vous avez droit à la portabilité des données.

Les demandes à cet effet peuvent être envoyées à SESVANDERHAVE SA, FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 n° 15, 3300 Tirlemont, BELGIQUE, ou à privacy@sesvanderhave.com.

Vous avez toujours le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle du lieu où vous habitez. Pour la Belgique, il s’agit de :

Autorité de protection des données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
contact@apd-gba.be
Tél. +32 2 247 48 00.
https://www.dataprotectionauthority.be/
(https://www.autoriteprotectiondonnees.be/)

Liens externes

Notre site web peut parfois contenir des liens qui renvoient à des sites de tiers. SESVANDERHAVE n’a aucune influence sur le contenu et la conception des sites de fournisseurs externes. La présente politique de confidentialité des données ne s’applique pas à eux. La visite de ces liens se fait à vos propres risques.

Sécurité de vos données

SESVANDERHAVE a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données à caractère personnel contre la perte ou contre toute forme de traitement illicite.