Menu
schliesen | fermer

Privacy

Richtlinie zum Datenschutz und zum Schutz der personenbezogenen Daten

Die Richtlinie zum Datenschutz und zum Schutz der personenbezogenen Daten ist für SESVANDERHAVE NV (im Folgenden „SESVANDERHAVE") sehr wichtig. Wir verarbeiten personenbezogene Daten gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes (Wet bescherming persoonsgegevens), der Datenschutzgrundverordnung 2016 (DSGVO) und den Bestimmungen der anderen geltenden Gesetze, Regelungen und Vorschriften. SESVANDERHAVE kann diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit abändern. Auf dieser Website finden Sie immer die neueste Version unserer Datenschutzrichtlinie.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

SESVanderhave ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Welche Daten erheben wir und zu welchem Zweck erheben, verarbeiten und nutzen wir sie?

Zuerst möchten wir Ihnen versichern, dass Ihr Besuch auf unserer Website www.sesvanderhave.com Ihre Identität nicht preisgibt, sondern nur einige Daten, wie u.a. den Internetanbieter, den Sie nutzen.
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, nutzen wir Ihre personenbezogenen Daten (z.b. den Namen, die Adresse, Telefonnummer, etc.), die Sie uns gegenüber offenlegen, zur Beantwortung Ihrer Fragen oder Kommentare und zur Bearbeitung Ihrer Bestellungen oder als Teil der Erfüllung eines Vertrages. Wenn Sie Newsletter oder Einladungen zu Veranstaltungen unseres Unternehmens erhalten, zum Beispiel durch die App auf unserer Website www.sesvanderhave.com, werden wir Ihre personenbezogenen Daten dazu nutzen, Ihnen die gewünschten Mitteilungen zu senden. Im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung mit Ihnen können wir Ihnen auch Newsletter oder Einladungen auf unsere eigene Initiative hin senden, zum Beispiel zu Werbezwecken, dieses jedoch nur, falls Sie uns Ihre vorherige Zustimmung erteilt haben. Darüber hinaus können wir Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen verarbeiten. Wenn Sie sich über die Website auf eine Stelle bewerben oder Ihren Lebenslauf online über unsere Website senden, werden wir Ihre personenbezogenen Daten auch in diesem Zusammenhang verarbeiten. Wir erheben nur die personenbezogenen Daten, die unbedingt für die oben genannten Zwecke notwendig sind und nur, nachdem Sie uns Ihre vorherige Zustimmung erteilt haben.

Personenbezogene Daten können von uns oder einem unserer verbundenen Unternehmen für die oben genannten Zwecke verarbeitet werden, und zwar sowohl innerhalb als auch außerhalb der EU. Da einige der Länder außerhalb der Europäischen Union kein ähnliches Schutzniveau für die personenbezogenen Daten wie die Europäische Union bieten, haben wir für vertraglich festgelegt, dass sie die Europäische Datenschutzgrundverordnung von 2016 einhalten. Ihre Daten werden nicht an Dritte außerhalb der SESVANDERHAVE-Gruppe weitergegeben, außer und in Verbindung mit der Erbringung unserer Dienstleistungen. Personenbezogene Daten können auch an Dritte außerhalb der SESVANDERHAV-Gruppe und auch -falls notwendig- an Dritte, die in Ländern außerhalb der Europäischen Union ansässig sind, übertragen werden, wobei wir für die genannten vertraglichen Sicherheiten sorgen werden.

SESVanderHave wird Ihre personenbezogenen Daten nicht länger speichern, als dies für den Zweck der Speicherung notwendig ist.

Ihre Rechte

Sie haben jederzeit das Recht, der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für die Zwecke des Direktmarketings und/oder des Erhalts von bestimmten oder allen Arten von Marketinginformationen zu widersprechen. Der Widerspruch kann an die folgende Adresse gerichtet werden: SESVANDERHAVE N.V., zu Händen Abteilung Marketing, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIEN, oder an info@SESVANDERHAVE.com.

Sie haben auch das Recht, von SESVANDERHAVE als den für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Sinne des Datenschutzgesetzes (Wet Bescherming Persoonsgegevens) und der Datenschutzgrundverordnung von 2016 Verantwortlichen zu verlangen, Auskunft über die von Ihnen vorgehaltenen personenbezogenen Daten in Kenntnis zu setzen und, soweit zutreffend, zu verlangen, dass solche Daten berichtigt, ergänzt, gelöscht oder gesperrt werden. Diesbezügliche Anfragen können an SESVANDERHAVE N.V., FOA, Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, Belgien oder an privacy@sesvanderhave.com gerichtet werden.

Externe Links

Unsere Website kann gelegentlich Links enthalten, die auf Websites Dritter verweisen. SESVANDERHAVE hat keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der Websites externer Anbieter. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für sie. Der Besuch dieser Links erfolgt auf eigenes Risiko.

Sicherheit Ihrer Daten

SESVANDERHAVE hat angemessene technische und organisatorische Maßnahmen eingerichtet, um personenbezogene Daten gegen Verlust oder gegen jede Form der unrechtmäßigen Verarbeitung zu schützen.

Politique de Confidentialité et de Protection des Données à caractère personnel

La protection de la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel ont une importance primordiale pour SESVANDERHAVE NV (ci-après « SESVANDERHAVE »). Nous traitons les données à caractère personnel conformément aux dispositions de la Loi sur la Protection des Données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens), du Règlement Général sur la Protection des Données de 2016 (RGPD) et de toutes les autres lois, règles et réglementations applicables. SESVANDERHAVE peut être amenée à modifier la présente Politique de Confidentialité à tout moment. Sur le présent site internet, vous pouvez consulter la dernière version de notre Politique de confidentialité.

Qui est responsable du traitement de vos données à caractère personnel ?

SESVanderhave est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel.

Quelles sont les données que nous recueillons et quelles sont les finalités du recueil, du traitement et de l’utilisation de vos données ?

Tout d’abord, nous pouvons confirmer que le simple fait de visiter notre site internet www.sesvanderhave.com ne révèle pas votre identité, mais seulement des informations telles que, sans s’y limiter, le Fournisseur de services internet que vous utilisez.
Si vous nous envoyez un e-mail, nous utiliserons vos données à caractère personnel (par exemple, le nom, l’adresse, le numéro de téléphone, etc.) que vous avez choisi de nous divulguer, afin de répondre à vos questions ou commentaires, de gérer vos commandes ou d'exécuter un contrat. Si vous choisissez de recevoir nos lettres d’informations ou des invitations à des évènements de notre entreprise, par exemple, en vous inscrivant sur notre site internet www.sesvanderhave.com, nous utiliserons vos données à caractère personnel pour vous envoyer les communications demandées. Dans le cadre de notre relation commerciale avec vous, nous pouvons également vous envoyer des lettres d’informations ou des invitations à notre propre initiative, par exemple, à des fins promotionnelles, mais seulement si vous y avez préalablement consenti. De plus, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel aux fins relatives à la fourniture de nos services. Enfin, si vous utilisez le dispositif pour postuler à un emploi ou envoyer votre CV en ligne via notre site internet, vos données à caractère personnel seront traitées à cet égard. Nous ne recueillons que les données à caractère personnel qui sont absolument indispensables au regard des activités susmentionnées et après que vous ayez donné votre consentement préalable.

Nous pouvons être en charge du traitement de vos données à caractère personnel, tout comme peut l’être l’une quelconque de nos filiales, que ce soit au sein ou en dehors de l’UE, aux finalités précisées ci-dessus. Dans la mesure où certains pays en dehors de l’UE ne proposent pas un niveau de protection des données à caractère personnel similaire à celui de l’Union européenne, nous avons mis en place des garanties contractuelles qui sont conformes au Règlement Général européen sur la Protection des Données de 2016. Vos données ne doivent pas être transmises à des tiers en dehors du Groupe SESVANDERHAVE, à l’exception des besoins liés à la fourniture de nos services ou en lien avec cette dernière. Les données à caractère personnel peuvent également être transférées à des tiers en dehors du Groupe SESVANDERHAVE et à des tiers dans des pays situés en dehors de l’Union européenne si nécessaire. Dans ce cas, nous mettrons en place les garanties contractuelles susmentionnées.

SESVANDERHAVE ne stocke pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire considérant les finalités pour lesquelles elles sont stockées.

Vos droits

Vous avez le droit, à tout moment, de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct et/ou de réception d’informations marketing, de tous types ou de type spécifique. Vous pouvez envoyer vos demandes en ce sens à : SESVANDERHAVE N.V., à l’attention du Département Marketing, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIQUE, ou à l'adresse info@SESVANDERHAVE.com.

Vous avez également le droit de demander à SESVANDERHAVE, dans la mesure où elle traite vos données à caractère personnel en tant que responsable du traitement des données au sens de la Loi sur la Protection des Données à caractère personnel (Wet bescherming persoonsgegevens) et du Règlement Général sur la Protection des Données de 2016, de vous informer sur les données à caractère personnel qu’elle détient vous concernant et, dans la limite applicable, de demander la correction, l’ajout, la suppression ou le blocage desdites données. Les demandes en ce sens peuvent être envoyées à SESVANDERHAVE N.V., FOA Confidentialité, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIQUE, ou à l'adresse privacy@sesvanderhave.com.

Liens externes

Notre site internet peut contenir des liens de référence vers des sites de tiers. SESVANDERHAVE n’a aucune influence sur le contenu et la conception des sites de prestataires extérieurs. La présente Politique de Confidentialité des Données ne s’applique pas à ces sites. La visite desdits liens se fera à vos propres risques.

Sécurité de vos données

SESVANDERHAVE a pris l’ensemble des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre toute perte ou toute forme de traitement illégal.