Menu
Закрыть

Политика конфиденциальности

Последнее обновление 19 марта 2019 года

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Защита конфиденциальности и безопасность персональных данных очень важны для компании SESVANDERHAVE NV (далее по тексту — SESVANDERHAVE). Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с положениями Закона о защите персональных данных (Personal Data Protection Act - Wet bescherming persoonsgegevens), Общего регламента по защите данных от 2016 года и положениями других применимых законов, постановлений и правил. SESVANDERHAVE может время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. На этом веб-сайте вы всегда можете просмотреть последнюю версию нашей Политики конфиденциальности.

Кто отвечает за обработку ваших персональных данных?

SESVanderhave является контролером обработки ваших персональных данных.

Какие данные мы собираем и для каких целей мы собираем, обрабатываем и используем ваши данные?

Прежде всего, мы можем подтвердить, что простое посещение нашего веб-сайта www.sesvanderhave.com не раскрывает вашу личность, а раскрывает только некоторую информацию, включая среди прочего сведения о том, каким провайдером интернет-услуг вы пользуетесь.
Если вы отправите нам электронное письмо, мы будем использовать персональные данные (например, имя, адрес, номер телефона и т.д.), которые вы решите сообщить нам, для ответа на ваши вопросы или комментарии и для обработки ваших заказов либо как часть исполнения контракта. Если вы подписываетесь на получение новостных писем или приглашений на мероприятия нашей компании, например через приложение на нашем веб-сайте www.sesvanderhave.com, мы будем использовать ваши персональные данные для отправки вам запрошенного сообщения. В контексте наших коммерческих отношений с вами мы также можем отправлять вам новостные письма или приглашения по нашей собственной инициативе, например в рекламных целях, но только если вы дали свое предварительное согласие на это. Кроме того, мы можем обрабатывать персональные данные для целей, связанных с предоставлением наших услуг. Наконец, если вы воспользуетесь возможностью подать заявку на работу или отправить свое резюме онлайн через наш веб-сайт, ваши персональные данные будут обработаны соответствующим образом. Мы собираем только те персональные данные, которые абсолютно необходимы для вышеупомянутых действий, и только после того, как вы дали свое предварительное согласие.

Персональные данные могут обрабатываться нами или любыми нашими дочерними предприятиями как внутри, так и за пределами ЕС, для целей, указанных выше. Поскольку некоторые страны за пределами Европейского союза не предлагают уровень защиты персональных данных, аналогичный Европейскому союзу, мы предусмотрели договорные гарантии, чтобы они также соответствовали Европейскому общему регламенту по защите данных от 2016 года. Ваши данные не будут передаваться третьим лицам за пределами группы компаний SESVANDERHAVE, за исключением предоставления наших услуг и в связи с ним. Персональные данные также могут быть переданы третьим сторонам за пределами группы компаний SESVANDERHAVE и третьим сторонам в странах за пределами Европейского союза, где это необходимо, в этом случае мы организуем вышеупомянутые договорные гарантии.

SESVanderHave не хранит ваши персональные данные дольше, чем это необходимо для целей, для которых они хранятся.

Ваши права

Вы имеете право в любое время возразить против использования ваших персональных данных в целях прямого маркетинга и/или получения определенной маркетинговой информации или всех ее видов. Возражения можно направлять по адресу: SESVANDERHAVE N.V., отдел маркетинга, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, БЕЛЬГИЯ, или по электронной почте info@SESVANDERHAVE.com.

Вы также имеете право отправить запрос в компанию SESVANDERHAVE, поскольку она обрабатывает персональные данные в качестве контролера в соответствии с Законом о защите персональных данных (Personal Data Protection Act - Wet bescherming persoonsgegevens) и Общим регламентом по защите данных от 2016 года, чтобы она проинформировала вас о хранящихся персональных данных, которые имеют к вам отношение, и, в зависимости от обстоятельств, требовать исправления, дополнения, удаления или блокировки таких данных. Запросы такого характера можно направлять в компанию SESVANDERHAVE N.V., FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, БЕЛЬГИЯ, или по электронной почте privacy@sesvanderhave.com.

У вас всегда есть право подать иск в Бельгийский орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/)

Внешние ссылки

На нашем веб-сайте иногда могут содержаться ссылки на сайты третьих сторон. SESVANDERHAVE не может влиять на содержание и дизайн сайтов внешних провайдеров. Настоящая Политика конфиденциальности данных на них не распространяется. Вы несете все риски, связанные с прохождением по этим ссылкам.

Безопасность ваших данных

SESVANDERHAVE приняла соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от потери или от любой формы незаконной обработки.