Menu
Закрыть

Политика конфиденциальности

Дата последнего обновления — 9 октября 2020 г.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Защита конфиденциальности и безопасность персональных данных очень важны для компании SESVANDERHAVE NV/SA (далее по тексту — «SESVANDERHAVE»). Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с положениями Закона Бельгии о защите персональных данных (the Belgian Personal Data Protection Act, Wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens, Loi relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel - 30 июля 2018 г.), Европейского общего регламента по защите данных 2016 года (General Data Protection Regulation 2016 - GDPR), а также в соответствии с положениями других действующих законов, нормативных положений и правил. Компания SESVANDERHAVE может время от времени вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. На этом веб-сайте вы всегда можете просмотреть последнюю версию нашей Политики конфиденциальности.

Кто отвечает за обработку ваших персональных данных?

Компания SESVANDERHAVE, зарегистрированный офис которой находится по адресу: 3300 Tienen, Industriepark 15, номер компании: 0431.431.749, телефон: +32 16 80 82 11, является контролером обработки ваших персональных данных, как определено ниже.

Какие данные мы собираем, для каких целей мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные?

Прежде всего, мы можем подтвердить, что посещение нашего веб-сайта www.sesvanderhave.com и/или сайта www.eshop.sesvanderhave.com не раскрывает вашу личность, а раскрывает лишь некоторую информацию, включая, среди прочего, сведения о вашем поставщике Интернет-услуг.

Ниже представлена информация о различных процессах обработки, которые мы выполняем.

  • Если вы отправите нам электронное письмо, мы будем использовать персональные данные (например, имя, адрес, номер телефона и т.д.), которые вы решите раскрыть нам, для ответа на вопросы или комментарии и для обработки заказов либо как часть исполнения контракта, с учетом мер, необходимых до заключения контракта.

Период хранения данных: Мы храним персональные данные на протяжении 10 лет после того, как вы перестаете быть активными в качестве контактного лица.

  • Если вы подпишетесь на получение информационных бюллетеней или приглашений на мероприятия нашей компании, например, подав заявку через наш веб-сайт www.sesvanderhave.com, мы будем использовать ваши персональные данные (имя и адрес электронной почты) для отправки запрошенной информации или сообщений, выполняя условия договора с вами, в частности, условий подписки на информационные бюллетени или приглашения на мероприятия.

Период хранения данных: Мы храним персональные данные на протяжении 10 лет после того, как вы перестаете быть активными в качестве контактного лица.

  • В контексте коммерческих отношений мы также можем отправлять вам бюллетени или приглашения по нашей собственной инициативе, например, в рекламных целях, с учетом потребности продвижения наших законных интересов. Наш законный интерес заключается в том, чтобы более эффективно предоставлять вам услуги как клиенту, регулярно информируя вас о нашей деятельности и продуктах. Если вы не пожелаете получать указанные бюллетени и приглашения, вы всегда можете отказаться от их получения.

Период хранения данных: Мы храним персональные данные на протяжении до 10 лет после того, как вы перестаете быть активными в качестве клиента (за исключением случаев, когда вы возражаете против такого хранения).

  • Мы собираем и обрабатываем персональные данные (имя, адрес, адрес электронной почты, название компании, в которой вы работаете, номер телефона) для целей проведения регистрации в качестве пользователя Интернет-магазина. Обработка персональных данных необходима для выполнения договора, заключенного с вами. Обработка персональных данных необходима для регистрации вас в качестве пользователя Интернет-магазина, в противном случае регистрация может быть невозможной.

Период хранения данных: Мы храним персональные данные до момента удаления вами учетной записи или в течение десяти лет отсутствия активности на счете.

  • Мы можем собирать и обрабатывать персональные данные (имя, адрес, адрес электронной почты, название компании, в которой вы работаете, реквизиты заказа, реквизиты платежа, номер клиента, номер плательщика НДС или номер компании (CVR), номер телефона) в связи с предоставлением наших услуг, например, в случаях заказа вами продуктов через наш веб-сайт или любой из наших Интернет-магазинов, для целей выполнения договора, заключенного с вами.

Период хранения данных: Мы храним персональные данные на протяжении до 10 лет после предоставления услуги, например, выполнения заказа.

  • Наконец, если вы воспользуетесь возможностью подать заявление о приеме на работу или отправить резюме онлайн через наш веб-сайт, ваши персональные данные будут обработаны для оценки такого заявления в контексте принятия мер до заключения договора и поддержания количества резерва кандидатов для отбора, исходя из необходимости обеспечения наших законных интересов. Наш законный интерес заключается в том, чтобы иметь возможность связаться с вами позже для рассмотрения вопроса о трудоустройстве в случае отсутствия свободной вакансии на соответствующий текущий момент. Если вы не пожелаете, чтобы ваше имя было включено в резерв кандидатов для отбора, вы всегда сможете возразить против этого.

Период хранения данных: мы храним персональные данные максимум на протяжении 10 лет с момента получения вашего заявления.

Мы собираем только те персональные данные, которые необходимы для выполнения вышеупомянутых действий.

Передача персональных данных

Персональные данные могут обрабатываться нами или любыми нашими дочерними предприятиями как на территории, так и за пределами ЕС, для целей, указанных выше. Поскольку некоторые страны за пределами Европейского союза не предлагают уровень защиты персональных данных, аналогичный Европейскому союзу, мы предусмотрели договорные гарантии, соответствующие Европейскому общему регламенту по защите данных 2016 года. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам за пределами группы компаний SESVANDERHAVE, за исключением передачи для целей предоставления наших услуг и в связи с такой передачей. Персональные данные также могут быть переданы третьим сторонам за пределами группы компаний SESVANDERHAVE и третьим сторонам в странах за пределами Европейского союза, где это необходимо, в этом случае мы организуем вышеупомянутые договорные гарантии.

Ваши права

Вы имеете следующие права:

  • Вы всегда имеете право на доступ к вашим персональным данным.
  • Вы всегда имеете право на внесение исправлений в ваши персональные данные.
  • Вы имеете право на удаление ваших персональных данных.
  • Вы имеете право ограничить обработку персональных данных, имеющих отношение к вам.
  • Вы имеете право возражать против обработки ваших персональных данных.
  • Вы всегда имеете право отозвать предоставленное согласие, если обработка персональных данных осуществляется с вашего согласия.
  • Вы всегда имеете право возражать против обработки ваших персональных данных для целей прямого маркетинга.
  • Вы имеете право на перенесение данных.

Запросы на перенесение данных можно направлять в компанию SESVANDERHAVE N.V. по адресу: FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIUM, или по электронной почте privacy@sesvanderhave.com.

Вы всегда имеете право подать иск в надзорный орган по месту проживания. Таким органом в Бельгии является:

Комиссия по вопросам защиты данных (Data Protection Authority), находящаяся по адресу:
Drukpersstraat 35 - Rue de la Presse 35
1000 Brussels
contact@apd-gba.be
Телефон +32 2 247 48 00.
https://www.dataprotectionauthority.be/
https://www.gegevensbeschermin...

Внешние ссылки

На нашем веб-сайте иногда могут содержаться ссылки на сайты третьих сторон. SESVANDERHAVE не может влиять на содержание и оформление сайтов внешних поставщиков услуг. Настоящая Политика конфиденциальности данных на них не распространяется. Вы несете все риски, связанные с переходом по этим ссылкам.

Безопасность данных

Компания SESVANDERHAVE приняла соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от потери или от любой формы незаконной обработки.