Menu
Chiudi

Privacy

Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2020

Informativa sulla privacy e protezione dei dati personali

La protezione della privacy e la sicurezza dei dati personali sono molto importanti per SESVANDERHAVE NV/SA (di seguito “SESVANDERHAVE”). Gestiamo i dati personali nel rispetto delle disposizioni del Regolamento sulla protezione dei dati personali del Belgio (Wet betreffende de bescherming van natuurlijke personen met betrekking tot de verwerking van persoonsgegevens/Loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel – 30 luglio 2018), del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016 (GDPR) e quanto previsto dalle altre norme, leggi e disposizioni applicabili. SESVANDERHAVE potrà di volta in volta modificare la presente Informativa sulla privacy. In questo sito web sarà sempre pubblicata la versione più aggiornata della nostra Informativa sulla privacy.

Chi è responsabile per il trattamento dei tuoi dati personali?

SESVanderhave, con sede legale in 3300 Tienen, Industriepark 15, registrata con il numero 0431.431.749, telefono +32 16 80 82 11, è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali come definito a seguire.

Quali dati raccogliamo e per quali scopi raccogliamo, trattiamo e utilizziamo i tuoi dati?

Innanzitutto possiamo confermarti che visitando semplicemente il nostro sito web www.sesvanderhave.com e/o www.eshop.sesvanderhave.com non viene in alcun modo rivelata la tua identità, ma acquisiamo solo alcune informazioni come, ad esempio, il provider Internet che utilizzi.

A seguire troverai elencate le diverse attività di trattamento che realizziamo.

  • Qualora ci invii un’e-mail, utilizzeremo i dati personali (come nome, indirizzo, numero di telefono, ecc.) che decidi di comunicarci per rispondere alle tue domande o ai tuoi commenti, per gestire i tuoi ordini o per adempiere a un contratto, qualora risulti necessario adottare misure precontrattuali.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali per un massimo di 10 anni a partire da quando il tuo contatto risulta inattivo.

  • Se decidi di ricevere newsletter o inviti agli eventi organizzati dalla nostra azienda, ad esempio tramite l’applicazione presente sul nostro sito web www.sesvanderhave.com, utilizzeremo i tuoi dati personali (nome e indirizzo e-mail) per inviarti le comunicazioni richieste in applicazione del contratto stipulato con te, in particolare con riferimento alla tua iscrizione ai nostri eventi e newsletter.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali per un massimo di 10 anni a partire da quando il tuo contatto risulta inattivo.

  • Nell’ambito del nostro rapporto commerciale con te, potremo inoltre inviarti newsletter o inviti su nostra iniziativa, ad esempio a scopo promozionale in base alla necessità di promuovere il nostro legittimo interesse. Il nostro legittimo interesse è offrirti un servizio migliore come cliente mantenendoti informato sulle nostre attività e sui nostri prodotti. Qualora non desideri ricevere newsletter e inviti, potrai sempre esercitare il tuo diritto di opposizione.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali per un massimo di 10 anni a partire da quando risulti inattivo come cliente (tranne in caso di tua opposizione).

  • Raccogliamo ed trattiamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, azienda per cui operi, numero di telefono) per gestire la tua registrazione come utente dello store online. Il trattamento dei tuoi dati personali è necessario per l’esecuzione del contratto che abbiamo sottoscritto con te. Il trattamento dei tuoi dati personali è necessario per registrarti come utente dello store online; senza questo non possiamo gestire la tua registrazione.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali fino a quando decidi di cancellare il tuo account o dopo 10 anni di inattività.

  • Potremo raccogliere ed trattare i tuoi dati personali (nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, azienda per cui operi, dati dell’ordine, dati di pagamento, codice cliente, numero di partita IVA o codice CVR, numero di telefono) per lo scopo correlato alla fornitura dei nostri servizi, ad esempio qualora ordini dei prodotti tramite il nostro sito web o uno dei nostri store online, in applicazione del contratto che abbiamo sottoscritto con te.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali per un massimo di 10 anni dopo la fornitura del servizio, ad esempio un ordine.

  • Infine, qualora utilizzi la nostra piattaforma per candidarti per un lavoro o inviare il tuo CV online tramite il nostro sito web, i tuoi dati personali saranno trattati per valutare la tua richiesta nell’ambito dell’adozione di misure precontrattuali e per mantenere una riserva di candidati nel nostro legittimo interesse. Il nostro legittimo interesse consiste nel contattarti in un prossimo futuro per offrirti una posizione lavorativa qualora non vi siano posti disponibili nell’immediato. Qualora non desideri essere incluso nella riserva di candidati, potrai sempre esercitare il tuo diritto di opposizione.

Periodo di conservazione dei dati: conserveremo i tuoi dati personali per un massimo di 10 anni dalla data della tua candidatura.

Raccogliamo solo i dati personali necessari alle suddette attività.

Trasferimento dei tuoi dati personali

I dati personali potranno essere trattati da noi o dalle nostre affiliate, sia all’interno che all’esterno dell’UE, per gli scopi sopra specificati. Poiché alcuni dei Paesi esterni all’Unione europea non offrono un livello di protezione dei dati personali analogo all’UE, abbiamo definito delle garanzie contrattuali che soddisfano i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) europeo del 2016. I tuoi dati personali non saranno ceduti a soggetti terzi esterni al Gruppo SESVANDERHAVE tranne che per/in relazione alla fornitura dei nostri servizi. I dati personali potranno inoltre essere trasferiti a soggetti terzi al di fuori del Gruppo SESVANDERHAVE e a soggetti terzi in Paesi esterni all’Unione europea ove necessario; in tal caso provvederemo alla definizione delle suddette garanzie contrattuali.

I tuoi diritti

Potrai esercitare i seguenti diritti:

  • Potrai sempre esercitare il diritto di accesso ai tuoi dati personali.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di rettifica dei tuoi dati personali.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di cancellazione dei tuoi dati personali.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di limitazione del trattamento dei dati personali a te riferiti.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di opposizione al trattamento dei tuoi dati personali.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di ritirare il tuo consenso nei casi in cui il trattamento dei tuoi dati personali avvenga sulla base del tuo consenso.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di opposizione al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di direct marketing.
  • Potrai sempre esercitare il diritto di portabilità dei dati.

Le richieste in tal senso possono essere inviate a SESVANDERHAVE N.V., FOA Privacy, Industriepark Soldatenplein Zone 2 Nr 15, 3300 Tienen, BELGIO, o all’indirizzo di posta elettronica privacy@sesvanderhave.com.

Potrai sempre esercitare il diritto di presentare un reclamo all’autorità competente nel tuo Paese di residenza. Per il Belgio è:

Data Protection Authority
Drukpersstraat 35 – Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
contact@apd-gba.be
Tel. +32 2 247 48 00.
https://www.dataprotectionauthority.be/
(https://www.autoriteprotectiondonnees.be/)

Link esterni

Occasionalmente il nostro sito web potrà contenere link che fanno riferimento ai siti di soggetti terzi. SESVANDERHAVE non ha alcuna autorità sul contenuto e sul design dei siti di fornitori esterni. La presente Informativa sulla privacy non si applica a tali soggetti. L’utente pertanto visita tali link a proprio rischio e pericolo.

Sicurezza dei tuoi dati

SESVANDERHAVE ha adottato le misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali da perdite o da qualsiasi tipo di trattamento illecito.