Menu
Chiudi

Privacy

Informativa sulla privacy e protezione dei dati personali

La protezione della privacy e la sicurezza dei dati personali sono molto importanti per SESVANDERHAVE NV (di qui avanti “SESVANDERHAVE”). Trattiamo i dati personali in conformità alle disposizioni della Legge sulla protezione dei dati personali (Wet bescherming persoonsgegevens), al Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016 (RGPD) e alle disposizioni di altre leggi, regolamenti e norme applicabili. SESVANDERHAVE può di volta in volta modificare la presente Informativa sulla privacy. Su questo sito web, puoi sempre vedere la versione più recente della nostra Informativa sulla privacy.

Chi è responsabile per il trattamento dei tuoi dati personali?

SESVanderHave è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

Quali dati raccogliamo e per quali scopi raccogliamo, trattiamo e utilizziamo i tuoi dati?

Prima di tutto possiamo confermarti che la semplice visita al nostro sito web www.sesvanderhave.com non rivela la tua identità, ma solo alcune informazioni quali, a mero titolo esemplificativo, ma non esaustivo, il provider del Servizio internet che stai utilizzando.
Se ci invii una email, utilizzeremo i tuoi dati personali (per esempio, nome, indirizzo, numero di telefono, ecc.) che decidi di divulgarci, al fine di rispondere alle tue domande e ai tuoi commenti e per trattare i tuoi ordini o nell'ambito dell'esecuzione di un contratto. Se ti registri per ricevere newsletter o inviti agli eventi della nostra società, per esempio attraverso l'app sul nostro sito web www.sesvanderhave.com, utilizzeremo i tuoi dati personali per inviarti le comunicazioni richieste. Nell'ambito della nostra relazione commerciale con te, possiamo anche spedirti newsletter o inviti su nostra iniziativa, ad esempio a scopi promozionali, ma solo se ci hai dato il tuo previo consenso in merito. Inoltre, possiamo trattare i dati personali ai fini della fornitura dei nostri servizi. Infine, se utilizzi la funzione per candidarti a un posto di lavoro o invii il tuo CV online attraverso il nostro sito web, i tuoi dati personali saranno trattati a tal fine. Raccogliamo solo i dati personali che sono assolutamente necessari riguardo le suddette attività e con il tuo previo consenso.

I dati personali possono essere trattati da noi o da nostre consociate, tanto all'interno, quanto all'esterno dell'UE, ai fini sopra specificati. Dato che alcuni dei Paesi all'esterno dell'Unione Europea non offrono un livello di protezione per i dati personali simile a quello dell'Unione Europea, abbiamo disposto salvaguardie contrattuali, in modo che anch'essi si attengano al Regolamento generale europeo sulla protezione dei dati del 2016. I tuoi dati non saranno trasferiti a terzi al di fuori del Gruppo SESVANDERHAVE, salvo per e in relazione alla fornitura dei nostri servizi. I dati personali possono essere trasferiti anche a terzi al di fuori del Gruppo SESVANDERHAVE e a terzi in Paesi al di fuori dell'Unione Europea, se necessario, nel qual caso disporremmo le suddette salvaguardie contrattuali.

SESVanderHave non conserva i tuoi dati personali più a lungo del necessario per i fini per i quali sono conservati

I tuoi diritti

Hai il diritto, in qualsiasi momento, di opporti all'utilizzo dei tuoi dati personali ai fini di direct marketing e/o del ricevimento di tipi specifici o di tutti i tipi di informazioni marketing. Puoi opporti inviandone comunicazione a: SESVANDERHAVE ITALIA S.r.l., all'attenzione dell’amministratore delegato, Via Romagna 220, 47521 Cesena, ITALIA, o info.italy@sesvanderhave.com.

Hai anche il diritto di chiedere a SESVANDERHAVE, per quanto tratta dati personali in quanto titolare del trattamento di dati ai sensi della Legge sulla protezione dei dati, di informarti dei dati personali che conserva su di te e, per quanto applicabile, di chiedere che detti dati siano corretti, integrati, cancellati o bloccati. Le richieste a tal fine possono essere inviate a SESVANDERHAVE ITALIA S.r.l., all'attenzione dell’amministratore delegato, Via Romagna 220, 47521 Cesena, ITALIA, o info.italy@sesvanderhave.com.

Link esterni

Il nostro sito web può occasionalmente contenere link che si riferiscono a siti di terzi. SESVANDERHAVE non ha alcuna influenza su contenuto e design dei siti di provider esterni. La presente Informativa sulla privacy non si applica agli stessi. La visita a questi link avverrà a tuo rischio.

Sicurezza dei tuoi dati

SESVANDERHAVE ha adottato le appropriate misure tecniche e organizzative per proteggere i dati personali contro perdite o qualsiasi forma di trattamento illecito.